Meet your soulmate here
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Obat langsung tidur
Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay I_icon_minitimeSun Nov 19, 2017 1:30 pm by bejat

» Obat langsung tidur
Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay I_icon_minitimeSun Nov 19, 2017 1:29 pm by bejat

» Obat langsung tidur
Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay I_icon_minitimeSun Nov 19, 2017 1:29 pm by bejat

» Obat langsung tidur
Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay I_icon_minitimeSun Nov 19, 2017 1:24 pm by bejat

» Obat langsung tidur
Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay I_icon_minitimeSun Nov 19, 2017 1:22 pm by bejat

» Obat langsung tidur
Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay I_icon_minitimeSun Nov 19, 2017 1:18 pm by bejat

» Pengen ngisep kontol cowok Top
Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay I_icon_minitimeSun Aug 20, 2017 9:59 am by amir_jakarta

» Cari cowok Top Jakarta
Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay I_icon_minitimeSat Aug 19, 2017 9:43 am by amir_jakarta

» Butuh uang area bogor dan sekitarnya
Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay I_icon_minitimeSun Mar 05, 2017 12:46 pm by Realmanly20


Share
 

 Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay

Go down 
PengirimMessage
sutanto

sutanto

Jumlah posting : 2
Join date : 16.11.12
Age : 38
Lokasi : Tangerang

Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay Empty
PostSubyek: Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay   Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay I_icon_minitimeFri Nov 16, 2012 9:42 am

Salam Kenal Dari saya sekalian ingin mendambakan boy friend
senang banget dapat forum komunitas seperti ini...
di german saya juga sering ikut komunitas gay...

saya 31 tahun, single, saya punya pekerjaan yang baik....
saya mendambakan kekasih boy friend yg bisa menjaga saya waktu saya kesepian dan menemani hari-hari saya selalu...
saya rela memberikan apa saja asal my boy friend future bisa membuat saya hepi :fallinlove:

Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay Show.php?i=601013067126
Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay 260338_1815437876695_2495420_n

Buat yang ingin serius menjalin hubungan dengan saya contact saya disini :
please jangan SMS an karena saya ingin bicara dengan seseorang yg akan menjadi boy friend saya dengan tutur kata yang baik
Code:

Mobile1: 087835215155
Mobile2: 081329678888

Buat yang sengaja sms dan menggunakan bahasa yang tidak ada etika pliss jangan telpon dan sms saya.... :marah:

Terima kasih buat forum gay indonesia yang telah membantu saya menemukan komunitas yang bener bener menggugah ingin slalu ada disini...


Terakhir diubah oleh sutanto tanggal Fri Nov 16, 2012 9:56 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/rahmatsutanto
sutanto

sutanto

Jumlah posting : 2
Join date : 16.11.12
Age : 38
Lokasi : Tangerang

Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay Empty
PostSubyek: Re: Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay   Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay I_icon_minitimeFri Nov 16, 2012 9:46 am

Please dengan tutur kata yg sopan yah telpon ke kantor....
saya beneran ngebet pengen punya pacar nih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/rahmatsutanto
sidharta



Jumlah posting : 1
Join date : 04.12.12
Age : 38
Lokasi : Tangerang Gading Serpong

Looking For
Self Description:
Looking For:

Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay Empty
PostSubyek: Re: Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay   Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay I_icon_minitimeWed Dec 05, 2012 12:28 am

Gw cuma inform bahwa iklan diatas tidak benar, itu cuma perbuatan seorang pengecut yang belum dewasa, tidak bertanggung jawab, dan kekanak kanakan.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://utamakarya.co.id
Sponsored content




Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay Empty
PostSubyek: Re: Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay   Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gay Indonesia :: Regional Chat :: Jabodetabek-
Navigasi: